鄭導旅遊包車:+886-920291267 LINE:cafjms WeChat:cafjms
墾丁包車-墾丁自由行
墾丁旅遊-高雄機場接送
相關文章 回上一頁

[南投自由行] 清境農場

[南投自由行] 清境農場
景點位置: 南投縣仁愛鄉仁和路170號
開放時間: 早上08:00~下午05:00
景點門票: 免門票

清境農場位於南投縣仁愛鄉境內,成立於1961年2月20日,是行政院退除役官兵輔導委員會為了安置早年投效疆場的滇緬邊區之游擊隊幹部、眷屬及國軍退除役官兵,在此從事農墾開發而設置的。1965年,當任的行政院長蔣經國先生,關心民情常下鄉四處巡視,眼前此地之景玫清幽,氣候宜人,山勢天成,感於此處「清新空氣任君取,境地幽雅是仙居」,於是將原名「見晴農場」改為「清境農場」,清境農場之名因而沿傳至今。

  清境農場佔地面積378公頃,海拔1700~2100公尺,溫帶水果與高泠蔬果的種植,一直是清境農場主要的經濟活動。近年來為了因應市場需求,更是轉為種植收入較佳的高經濟作物,如茶樹及高級花卉的栽培,由於氣候四季如春,長年雲霧籠罩、土質適合、排水良好,非常適合茶樹及花卉的成長。清境農場的年均溫度為攝氏十六度,年雨量在一千到二千公厘,此地每年盛產的水果以水蜜桃、梨、蘋果、加州李、奇異果為主。清境農場除了擁有豐富的特產外,其自然景觀更得天獨厚,具有歐風的青青草原,綠草如茵,牛羊閒遊其中,逢陰雨天氣,常可見雲海翻騰,猶如騰雲駕霧一般,此外有坐落場本部下方之思源地(現為清境小瑞士花園)池畔綠草如絨,垂柳環湖楓紅倒映,加上落雨松步道,涼亭相伴,彷若人間仙境。旅客駐足休憩的國民賓館,獨特的格局,親切的服務,中西合壁的裝飾,配以週邊宛若國畫境界之靈山之美,可謂天人之傑作,充份享受懷抱大自然的感受。

 

鄭導旅遊包車-墾丁自由行
包車團隊 客戶見證 服務項目 包車價格 車型介紹 推薦行程 相關訊息 景點介紹 聯絡我們

聯絡資訊

鄭旻修(一修) : +886-920291267
信箱 : cafjms5738@gmail.com
LINE ID : cafjms
WeChat ID : cafjms

服務項目

  • 台灣包車自由行旅遊服務
  • 機場高鐵接送包車
  • 商務招待接送包車
  • 旅遊導覽市區包車
  • 免費行程建議及諮詢
  • 婚紗攝影包車代駕
  • 代訂門票民宿酒店
  • 客製化自由行包車規劃
  • 奔馳或現代商務九座
鄭導包車旅遊-墾丁包車-台灣自由行
鄭導旅遊包車粉絲團
鄭導旅遊包車line ID-墾丁旅遊-墾丁包車
墾丁包車-大陸墾丁自由行
微信付款-墾丁包車-墾丁自由行
支付寶-墾丁包車-墾丁自由行
LINE 微信加好友 微信付款 支付寶