鄭導旅遊包車:+886-920291267 LINE:cafjms WeChat:cafjms
墾丁包車-墾丁自由行
墾丁旅遊-高雄機場接送
相關文章 回上一頁

[合歡山包車旅遊] 清境農場合歡山二日遊

合歡山包車旅遊-清境農場包車旅遊-台灣自由行

如果您有合歡山包車旅遊、清舊農場包車旅遊的需求,或是第一次台灣自由行的旅客,請找鄭導旅遊包車,由專業導遊開車帶您暢遊合歡山及清境農場,支援機場機送服務,免費提供行程規畫服務,清境農場、合歡山自由行旅遊、機場接送一條龍辦到好,暢遊合歡山自由行景點,如東山休息區、軒鼎居餐廳 、老英格蘭山莊  、清境農場 、武嶺 、 小瑞士花園 、埔里酒廠 、中台禪寺.

您只要告訴我們人數、成員(大人、小孩)內容、行李數量與大小,就能按照行程內容,為您安排最適當、最省錢的車輛,完成台灣環島遊的不同行程活動。

鄭導旅遊包車:+886-920291267 LINE:cafjms WeChat:cafjms

 

第1天
國三線→東山休息區→軒鼎居餐廳→老英格蘭山莊→清境農場→長白山民宿 (晚餐烤肉食材請個人自行攜帶)

清境農場位於南投縣仁愛鄉境內,成立於1961年2月20日,是行政院退除役官兵輔導委員會為了安置早年投效疆場的滇緬邊區之游擊隊幹部、眷屬及國軍退除役官兵,在此從事農墾開發而設置的。1965年,當任的行政院長蔣經國先生,關心民情常下鄉四處巡視,眼前此地之景玫清幽,氣候宜人,山勢天成,感於此處「清新空氣任君取,境地幽雅是仙居」,於是將原名「見晴農場」改為「清境農場」,清境農場之名因而沿傳至今。

餐點: 早餐:敬請自理 中餐:軒頂居餐廳 晚餐:烤肉泡茶活動
住宿: 住宿:長白山農場民宿

第2天
民宿→武嶺→小瑞士花園→埔里酒廠→日高鍋物→天子舒芙蕾蛋糕→中台禪寺→快樂賦歸→溫暖的家

「清境小瑞士花園」位於南投縣仁愛鄉清境農場,佔地約六公頃,原名「思源池」,為早期清境十景之一。海拔1,800公尺,空氣清新視野遼闊,景色宜人,因具北歐風光之美,故取名為〝清境小瑞士花園〞。 

餐點: 早餐:民宿內 中餐:小火鍋 晚餐:新化元氣三寶
住宿: 溫暖的家

鄭導旅遊包車-墾丁自由行
包車團隊 客戶見證 服務項目 包車價格 車型介紹 推薦行程 相關訊息 景點介紹 聯絡我們

聯絡資訊

鄭旻修(一修) : +886-920291267
信箱 : cafjms5738@gmail.com
LINE ID : cafjms
WeChat ID : cafjms

服務項目

  • 台灣包車自由行旅遊服務
  • 機場高鐵接送包車
  • 商務招待接送包車
  • 旅遊導覽市區包車
  • 免費行程建議及諮詢
  • 婚紗攝影包車代駕
  • 代訂門票民宿酒店
  • 客製化自由行包車規劃
  • 奔馳或現代商務九座
鄭導包車旅遊-墾丁包車-台灣自由行
鄭導旅遊包車粉絲團
鄭導旅遊包車line ID-墾丁旅遊-墾丁包車
墾丁包車-大陸墾丁自由行
微信付款-墾丁包車-墾丁自由行
支付寶-墾丁包車-墾丁自由行
LINE 微信加好友 微信付款 支付寶