鄭導旅遊包車:+886-920291267 LINE:cafjms WeChat:cafjms
墾丁包車-墾丁自由行
墾丁旅遊-高雄機場接送

相關行程Tour

前面包車行程:
[台東包車旅遊] 台東二日溫泉之旅(B)
目前位置 : 網站首頁 > 推薦行程 > [台東包車旅遊] 台東二日秋冬之旅(A)
相關文章 回上一頁

[台東包車旅遊] 台東二日秋冬之旅(A)

台東包車旅遊-台東自由行

如果您有台東包車旅遊的需求,或是第一次台灣自由行的旅客,請找鄭導旅遊包車,由專業導遊開車帶您暢遊台東自由行熱門景點,支援機場機送服務,免費提供行程規畫服務,台東自由行旅遊/機場接送一條龍辦到好,暢遊台東自由行景點,如品味軒休息站、史前博物館、卑南遺址、鐵道藝術村、台東溫泉飯店、海濱公園、加路蘭海岸、多良車站、愛琴海岸咖啡.

您只要告訴我們人數、成員(大人、小孩)內容、行李數量與大小,就能按照行程內容,為您安排最適當、最省錢的車輛,完成台灣環島遊的不同行程活動。

鄭導旅遊包車:+886-920291267 LINE:cafjms WeChat:cafjms

 

第1天
台26線→品味軒休息站→台東大武全家→小白屋→海濱公園(自費騎自行車遊活水湖,鷺鷥湖等)→加路蘭海岸→鐵道藝術村→台東民宿

鐵道藝術村:

臺東鐵道藝術村原味重現車站、月臺、機關庫、三角線迴車道、轉車臺、貨運倉庫,仍然保有完整而典型的早期臺鐵車站風貌,極具發展遊憩觀光的潛力與價值。

鐵道藝術村前身為臺東火車站,是原來臺東線的終點,2001年5月31廢止後由位於卑南的臺東新站取代。後舊站幾經整修,將原來月台區整建成臺東鐵道藝術村,保留原來月台與鐵道的風貌,並有三節DR2050舊車廂留在此地展示。 

餐點: 早餐:敬請自理 中餐:台東米苔目 晚餐:鐵花小路美食堂
住宿: 金蘭鐵道旅店

第2天
民宿→史前博物館→卑南遺址→多良車站→愛琴海岸咖啡→快樂賦歸

台東多良車站:

台東南迴線上最美麗的多良火車站站在多良車站可以眺望美麗的太平洋,素有「全臺灣最美的火車站」。更是國內外鐵道迷熱門朝聖地點,網美與部落客打卡夯景點。

多良車站位於台九線417.5公里處。站址原本為山坡地,兩端均為隧道,南迴鐵路工程處特別將車站以高架設計,一樓為候車室與售票處,二樓為月台。原有兩條軌道可供列車交會,但因南迴線班次過少,不需辦理交會業務,山側軌道在南迴線開通不久即拆除,爾後業務清淡後,於2006年7月結束旅客服務。

鐵路局保留車站,架高設計車站,留下懷舊的月台欄杆,與藍色大海與蓊翠的山林,自然和諧的融合在一起,駐足於此欣賞美景,享受美好行旅時光,絕對不虛此行。

餐點: 早餐:民宿內 中餐:卑南豬血湯 晚餐:甕缸雞
住宿: ★★★★★溫暖的家

鄭導旅遊包車-墾丁自由行
包車團隊 客戶見證 服務項目 包車價格 車型介紹 推薦行程 相關訊息 景點介紹 聯絡我們

聯絡資訊

鄭旻修(一修) : +886-920291267
信箱 : cafjms5738@gmail.com
LINE ID : cafjms
WeChat ID : cafjms

服務項目

  • 台灣包車自由行旅遊服務
  • 機場高鐵接送包車
  • 商務招待接送包車
  • 旅遊導覽市區包車
  • 免費行程建議及諮詢
  • 婚紗攝影包車代駕
  • 代訂門票民宿酒店
  • 客製化自由行包車規劃
  • 奔馳或現代商務九座
鄭導包車旅遊-墾丁包車-台灣自由行
鄭導旅遊包車粉絲團
鄭導旅遊包車line ID-墾丁旅遊-墾丁包車
墾丁包車-大陸墾丁自由行
微信付款-墾丁包車-墾丁自由行
支付寶-墾丁包車-墾丁自由行
LINE 微信加好友 微信付款 支付寶